Наименование семинаров и курсов |
продолжительность |
январь |
февраль |
март |
апрель |
май |
июнь |
июль |
август |
сентябрь |
октябрь |
ноябрь |
декабрь |
Примеча-ние |
1 система менеджмента качества по ISO 9000 |
1.1 Процессный подход на практике* |
3 дня |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2 Внутренний аудит систем менеджмента качества (СТ РК ИСО 9001) |
5 дней |
16-21 |
|
|
|
|
11-15 |
|
|
|
15-19 |
|
|
|
1.3 Подготовка менеджеров по качеству |
8 дней |
|
|
|
16-25 |
|
|
|
|
|
|
3-12 |
|
|
1.4 Система менеджмента качества в испытательных лабораториях в соответствии с требованиями СТ РК ИСО/МЭК 17025-2007 |
4 дня |
23-26 |
|
|
|
14-17 |
|
|
|
17-20 |
|
|
|
|
2 система управления окружающей средой по ISO 14000 |
2.1 Введение в экологический менеджмент и стандарты ИСО серии 14000 |
1 день |
|
1 дек. |
|
1 дек. |
|
3 дек. |
1 дек. |
1 дек. |
1 дек. |
1 дек. |
1 дек. |
|
|
2.2 Подготовка внутренних аудиторов ИСМ:
-(СТ РК ИСО 9001, СТ РК ИСО 14001, СТ РК OHSAS 18001) |
5 дней |
|
|
12-16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3-4 |
|
3 система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе анализа рисков и критических контрольных точек |
3.1 Введение в системы НАССР (СТ РК 1179-2003, СТ РК ИСО 22000-2006) |
1 день |
|
|
|
|
17 |
|
|
9 |
|
|
|
12 |
|
3.2 Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов |
1 день |
|
3 дек. |
|
1 дек. |
|
3 дек. |
3 дек. |
3 дек. |
3 дек. |
3 дек. |
3 дек. |
3 дек. |
|
3.3 Систем а управления качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР |
1 день |
|
|
|
|
|
3 дек. |
3 дек. |
3 дек. |
3 дек. |
3 дек. |
3 дек. |
3 дек. |
|
4 система менеджмента по социальной безопасности |
4.1 Введение в систему менеджмента по социальной ответственности SA 8000:2001 (СТ РК 1352-2005) |
1 день |
|
|
|
3 дек. |
|
3 дек. |
3 дек. |
3 дек. |
3 дек. |
3 дек. |
3 дек. |
3 дек. |
|
5 система менеджмента профессиональной безопасности и здоровья (OHSAS 18000) |
5.1 Введение в систему менеджмента охраны здоровья и профессиональной безопасности (OHSAS 18000)* |
1 день |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6 стандартизация |
6.1 Стандартизация и нормоконтроль конструкторской и технологической документации* |
3 дня |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|